Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Зп

Анкета в Зп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Причина смерти
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Имя-Синяя Звезда
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)Мышка-Среблянка-Синь-Синяя Звезда-(нет)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)-ну вообще 12 лун год!))Мне 16 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)-Высокая,изящная кошка.Серебристо-голубая шорстка,жёлтые глаза,не сильно длинные ушки,шерсть короткая,но очень густая!))
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)Ночь её рождения была ночью пяти смертей..Что само по себе странно...Оба родителя-Грозовые коты.Брат её отца Кровавый Ореол или Рябинозвёзд его 2 имя)(бывший предводитель)
ходил в зад в перёд.Его подруга умерла этой ночью от Зелёного кашля...Мать еще не рожденной плакала,вспоминая погибших друзей.Отец поддерживал Лунную ночь как мог..
-Сумрак..Сколько несчастий будет ждать этих котят?!
-Не беспокойся Лунная Ночь..!Все бует нормально..!!
Когда родилось два котенка родители были счастливы!Крепенький,серый малыш,и полумертвая серебристая кошечка..Целительница Полынь спасла малышку.Шли годы.Став воином брат Среблянки-Среблогрив влюбился в Речную кошку.И попрощавшись с сестрой ушел житьв Речное Племя.В день когда Среблянка должна была стать воином на свет появлялась Звездочка-её сесира,и Синева так и не увидела родителей на церемонии посвящения.Стоя на ночном посту она плакала,но слезы не были видны на серебристой шерсти.Родители не поздравили ее..И она подумала что ненавидит их.Утром когда отец вышел ее поздравить,и уже подошел к ней и открыл для слова поздравляю рот она отвернулась и ушла в лес на охоту.На пути сказав*Поздравишь с этим мою сестру!*Потом отец растроился и ушёл к подруге с новорожденной дочкой.Они и не подумали извиниться-подумала Синева.Потом все произошло как удар молнии..Родители с Дядей умерли оставив на плечах маленькую сестру..А она стала Синей Звездой.А  после погибла,когда спасала свою сестру от двух барсуков...

7) Племя, верны ли вы ему?Да...!!
8) Статус в племени-Бывшая предводительница Грозового племени.
9) Личный статус-Пользователь.
10) Причина смерти-Два барсука..
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-В каждом коте есть что-то хорошее.Я ко всем хорошо отношусь.
12) Частота посещений.Каждый день.Иногда через день.
13) Читали правила?ДА!!!!!!!!

Красивая анкета.принята разумеется.А ты посетешишь меня во сне?XD Огнезвёзд                                         био- супер! Только я не понял почему нет характера? И кстати по лунному календарю лун в году именно ТРИНАДЦАТЬ!:) Я эт не зря написал, Принята конечно! ФЕНЕКС 

0

3

Незабудка
нет это не так но по Лунному календарю,13 месяцев в году!!!!!

0

4

Незабудка
я это знаю...в книге и в инете прочитали

0

5

13 в году.....(по лунному..я тоже читала))

0

6

в инете))на сайте каком-то по лунам..сонник смотрела =)и нечайно увидела))

0

7

1) Имя Синяя Звёздочка
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)Синелапка-Синигривка-Синяя Звёздочка-Синяя Звезда
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)39 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)Сине-серая кошечка, красивая. Глаза глубокие голубые. На лбу маленький шрам. Лапы сильные, маленькие. Тело хорошо сложеное. Шерсть густая. Хвост пушистый и длиннный.Живот - самое уязвимое место Синей Звёздочки.
5) Характер (Не менее 2ух строк)Добрая, справедливая, слегка ворчливая, радостная,строгая, сильная, выносливая, твердая, не мягкая домашняя кошечка, а жестокая воительница! Умеет постоять за себя и своё Племя! Че ещё сказать?!.
6) Био (Не менее 3ех строк)Синяя Звёздочка не любит рассказывать о её прошлом. Ладно, чуть-чуть: она родилась в семье предводителей, уже малышкой она собирала всех малышей Племени и начинала водить их по орестностям, они гоняли мышей. Она любит своё Племя, всегда была ему верна. Когда она подросла, то стала обучаться воинскому исскуству, чтобы уметь защитить себя и семью, и племя. Она была хороше ученицей. И пришло время, когда она стала предводителем...
7) Племя, верны ли вы ему?Всегда....
8) Статус в племени- Предводитель.
9) Личный статус *Синяя Волна*
10) Причина смертиОтдала жизнь(последнюю)чтобы Огнезвёзд стал предводителем.
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.Могу дружить, но только с нормальными.
12) Частота посещений.Часто
13) Читали правила?Да, а как же?? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Зп