Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в одиночки

Анкета в одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя :
2) Возраст (в лунах, 13 лун-год) :
3) Внешность (Не менее 2-х строк) :
4) Характер (Не менее 2-х строк) :
5) Био (Не менее 3-х строк) :
6) Личный статус :
7) Верите в ЗП :
8) Ваше отношение к племенам, одиночкам, другим бродягам, домашним кискам :
9) Хотели бы перейти в племя :
10) Частота посещений :
11) Читали правила :

0

2

1) Имя : Хоста

2) Возраст (в лунах, 13 лун-год) : 4 года = 52 Луны.

3) Внешность (Не менее 2-х строк) : Окраска шерсти серая с чёрными кольцеобразными пятнами, будучи внутри них несколько темнее, чем вокруг них. На шее и вокруг плеч пятна переходят в полосы, на лапах — в точки. Брюхо и подбородок окрашены в кремовый цвет. Уши чёрного цвета с крупными белыми точками на задней стороне. Уши большие, округлые, лапы неестественно длинные, хвост тоже.

4) Характер (Не менее 2-х строк) : Вредная, честолюбивая, гордая, наглая, принципиальная. Её сложно понять. Очень ленивая. Ненавидит и никогда не подчиняется. Не может смеяться над собой, только над другими. Не воспринимает шутки в свою сторону.

5) Био (Не менее 3-х строк) : Когда-то все знали меня под другим именем... Каким? Думаю, это не важно... Я родилась в племени Ветра, ( Именно этим объясняется моё умение быстро бегать по открытым пространствам. ), но рано поняла что воинский закон не для меня. Больше всего я любила находиться подальше от соплеменников. И с каждым днём я всё дальше отделялась от жизни племени.
Как-то я решила и вовсе уйти. Я обошла многие места, встречала разных котов и кошек, всё-таки я заняла небольшую территорию возле племён. Иногда наведываюсь на их территорию.

6) Личный статус : И пою одинокую песню, свистящую на ветру.

7) Верите в ЗП : Нет, Нет и ещё раз Нет.

8) Ваше отношение к племенам, одиночкам, другим бродягам, домашним кискам : Нейтральное, все одинаковы.

9) Хотели бы перейти в племя : Нет, нас и здесь неплохо кормят))) И вообще, не затем я оттуда ушла, чтобы возвращаться.

10) Частота посещений : Каждый день, честно.

11) Читали правила : Нет, но я играю в ролёвках по КВ 4 года, так что знаю правила наизусть.)
Принята.Огнезвёзд
Принята. Белка ( пепелица в контакте)
Принята. Фенекс

0

3

1) Имя :Лазурная Капля
2) Возраст (в лунах, 12 лун-год) : 13лун
3) Внешность (Не менее 2-х строк) : Красивая серая киска,с длинной челкой.С детства у ЛК были длинные лапы и хвост.Мать гордилась ей и  воспитала красивой умницей.У ЛК красивые голубые глаза,которые при свете луны горят как маленькие огоньки...
4) Характер (Не менее 2-х строк) :ЛЗ спокойная кошка и никогда не забудет про то что обещала.При встрече с другими котами и кошками ее реакция проста-напасть и скрыться.ЛЗ дружелюбная и любит общениею
5) Био (Не менее 3-х строк) : стояла тихая и спокойная ночь.кот сидел и сотрел на луну тихо ей подвывая.
       - Парус,наша дочь пропала!!!-закричала подошечшая кошка.
       - Что?надо быстро ее найти!
коты отправились на поиски своей дочери к водопаду.Кот и кошка были напуганны и встревоженны.Любой шорох заставлял их оглядываться и прислушиваться.
      - мяууууууууу!!!
Парус рванул к обрыву и закричал:
      - Капля,нетт!!!
возле водопада лежало маленькое тело.Была ночь и коты его не заметили.И теперь о капле есть только воспоминания в сердцах родителей.....
6) Личный статус : *Дочь воды*
7) Верите в ЗП : нет
8) Ваше отношение к племенам, одиночкам, другим бродягам, домашним кискам : пусть уходят а то убью!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
9) Хотели бы перейти в племя :нет
10) Частота посещений :несколько раз в неделю
11) Читали правила :да

Принята. Молодец.~Солнцегривка
хорошо.Принята.Хвоя
Неординарная внешность конечно.Ладно-Принята.огнезвёзд

Отредактировано Лазурная Капля (2009-09-01 12:03:32)

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в одиночки