Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Грозово племя

Анкета в Грозово племя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пожалуйста заполняйте анкету подробно и интересно))

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Верите в ЗП
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Имя-Огнезвёзд
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Огонёчек-Огнелап-Огнезвёзд-Огненый
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 20 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) Огнезвёзд Буро-рыжего окраса.Сам Огнезвёзд пушшыстый,его шерсть так и напоминает Огонь...Огонь  в каждой клетке его тела....У Огнезвёзда Болотно-зелёные глаза,и большие,округлённой формы ушки.На подушечки лапы есть маленькое родимое пятно.Клыки острые.Когти...мрр... узнаете в бою с ним!Лапы среднего размера но не такие пушистые как всё его тело.Усы пышные чёрно-белого цвета.Носик розовато-красного цвета.Тело его удлинённое,и как я уже говорил он просто пушистик!Хвост пушистый-средних размеров.Когда солнечные лучи касаются его тело оон становится огненно рыжим.Когда свет луны касается его тела,его окрас сменяется на более бурый.Огнезвёзд довольну мускулистый кот,но он не массивный.Иногда видно как напряженны мускулы в его теле.После битвы его шерсть перекрашивается в болие красный цвет..
5) Характер (Не менее 2ух строк)  Огнезвёзд спараведливый мудрый кот.Но иногда он бывает вредным и его просто нельзя переспорить,потомучто он тупо упрётся на своём...И всё...тут уже всё решено:)любит свободу,перменчив в своих решениях.Любит котят,и кошек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif.верит в звёздное племя,его веру не сломить,и не подвергнуть сомнениям.Иногда он бывает ненмого строг и заносчив...В душе Огнезвёзд раним...Его может обидеть недоверии близкого ему кота или кошки...Огнезвёзд верен своим друзьям,он может прощать...Как бы это не тяжело было,но Огнезвёзд умеет прощать.Настоящий друг свегда останется в его сердце как бы они не были далеко,или какое бы предательство не было.Огнезвёзд тяжело переносит предательства и измены.Измена может нанести большую рану в его сердце.Огнезвёзд дорожит  своими близкими.Он очень любит своё племя,хотя некоторые коты его иногда бесят,но он всё равно знает что они все как большая семья,и как бы что не было,надо любить друг друга.
6) Био (Не менее 3ех строк) Родился Огнегрив в Грозовом племени.у него есть его замечательный брат которого зовут Фенекс.Они почти братья близнецы,различие только в их окрасе,Огнезвёзд более рыжий,а Фенекс более буро-красный.Не сказать что дество Огонька было тяжёлым,но напряжённые тренировки,он старался изо всех сил,он постоянно твердил-Я стану предводителем!Таков мой путь воителя! (извините свистнул из Наруто).Он стал отличным оруженосцем,но ему это давалось очень тяжёлым трудом.Потом он стал воителем,его жизнь была полна приключений,с его верным братом.Потом Огнелапа сделали глашатаем а затем предводителем.И теперь его жизнь стаала намного среьёзней.
7) Племя, верны ли вы ему? да конечно!
8) Статус в племени-Предводитель
9) Личный статус-*Огонь в клетке тела-Burn*
10) Верите в ЗП разумеется!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. ну нормлаьное=)
12) Частота посещений. кд
13) Читали правила? конечно=)

ПРИНЯТ САМ СОБОЙ XD
И мной тоже дружбан!!! Кстати говоря это второй глав админ этого форума!! - Фенекс

0

3

1) Имя
Остролистая

2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)Остролисточка-Остролапка

Разве не 12 лун-1 год? 16 лун

Полностью черная кошка, без единого белого пятнашка на щкуре, в пору Голых Деревьев, Отстролистой тяжело охотится из-за своей черной шкуры, Остролистая имеет длинный хвост, длинные и тонкие лапы, можно спутать ее с воином Ветра, но грозовую кошку это не радует, она до кончика хвоста предана грозовому племени и не потерпит, что бы думали о том, что она из племени Ветра.  нос у кошки тоже черный как и шерсть...Глаза у кошки ярко голубые, ночью Остролистую почти не видно, но ее легко увидить, глаза ее как будто светятся в ночи. Она выглядит величаво, всегда с гордой походкой, а в глазах поблёскивает её жизнь, жизнь, которая только начинается! Если бы не то, что кошка мелкого роста, ее можно было бы принять за предводительницу,  ее походка и высоко поднятая голова, всегда говорит о том, что кошка мечтает стать предводительницой.

Спокойная личность, с того момента когда Остролистая стала воительницей, она всегда на стороже, Остролистая никогда и никому не доверяла, она была верна своему племени и ни за что бы его не покинула, она всегда ожидает удара от соседей, она считает, что можно доверять только своему племени и никому больше! Не смотря на то, что она не очень уж любит(мягко сказано) другиеплемена, Остролистая всегда обращается со всеми вежливо, она может для вежливости поздорововатся, поинтересоватся как дела, но не более, предпочитает на Советах сидеть поближе к своему племени. Но если кто-то из чужого племени перейдет  границы, от этой вежливости не остается и следа, хотя Остролистая умеет себя держать в  лапах, если она что-то делает, то это только на благо племени. Не смотря на, то что Остролистая никогда не нарушала Воинский Закон, она не доверяет Звездным Предкам, хотя надежно это скрывает, она верит, но полностью следовать за Звездным племенем она не собирается. 

Остролистая совершенно обычная Грозовая кошка, родилась в грозовом племени, всегда мечтала стать предводительницей, у нее был еще брат, Остролистая всегда затевала разные идеи, опасные для жизни, обычные котята, которые убегали в лес и искали на свою... скажем голову неприятности, из которых потом их вытаскивали взрослые войны, один раз перешли границу с племенем Ветра, другой раз чуть не утонули в реке, третий чуть не погибли от лисы, вообщем детство Остролистой прошло весело и ей есть, что вспомнить. Когда она стала оруженосцем, то внезапно для всех повзрослела и стала походить на воительницу. Со временем она стала воительницей и хорошей охотницой... Остролистая жила в Грозовом Племени и думает что никогда его не предаст... Ну покрайне мере ей так кажется...

Куда же без этого?

8) Статус в племени
Воительница

9) Личный статус
~Да, ты прав, я-опасная игрушка~

10) Верите в ЗП
Ну... Чуть-чуть, серединка на половинку.

Вежливая ненависть xD

12) Частота посещений.
КД, завтра может не быть, я у дедушки, а у него жуть, а не инет.

13) Читали правила?

Ну помню, что-то типо... Помню что кончила читать, а перед этим провал в памяти. xD
Хорошая анкета,но глашатаем нельзя,глашатай Фенекс.выбери другю роль,и будешь принята.Огнезвёзд
Я исправила ^___^                                                     
принята конечно- Фенекс

Отредактировано Остролистая (2009-08-30 13:50:43)

0

4

1) Имя-Ежевика
2) Цепь имен-Коготок, Ежевика,Ежезвёзд, Полосач. (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст -17лун
4) Внешность Высокий кот, голубоватового окраса (есть подозрение, что это помесь кого-то с русской голубой), о хвосте сказать нечего - он такой же как у всех среднестатических котов, кончики ушей окрашены в черный цвет. Глаза Ежевики- зеленые (как вобщем-то у большинства котов)

5) Характер-Характер Ежевики меняеться, в зависимости от обстоятельств, он умеет адаптироваться к любой ситуации. Но он всегда предан племени, он никогда не отказываеться от этой преданности. Ежевика разговорчив, если он разговорился, то заткнуть его может только: наставник или предводитель. Других авторитетов для него нет
6) Био. Ежевичка, как все, родился в Гроз племени . В котячестве постоянно тайно убегал в лес и пыл\тался ловить дичь. Пару раз удавалось. Став учеником, он очень удивил своего наставника тем, что поймал мышь без подготовки. Конечно, это сказывалось то, что он тренировался в лесу будучи котенком. Сейчас он уже воин
-7) Племя-Грозовое, верны ли вы ему?-ага
8) Статус в племени-воин
9) Личный статус-Колючий полосатик
10) Верите в ЗП- а как же ещё??
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-Дерзость
12) Частота посещений.-как получится
13) Читали правила-коешо http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

Принят.Огнезвёзд                             
принят конечно

0

5

1) Имя
Незабудка
Синеглазонька - Синеглазка - Незабудка (предводителем то я вряд ли стану, но если уж случится, то по игре подберу)
19 лун
Незабудка небольшого роста. Большие, красивые, голубые глаза. Из за её глаз, кошке дали имя - Незабудка. Её глаза очень напоминают цветы - незабудки. Окраска Незабудки полностью чёрная. В темноте разглядеть её очень сложно. Видно только большие, яркие глаза. Шерсть Незабудки очень мягкая как пух. Чёрный, кожаный и холодный носик. Очень острые чёрные когти и белые зубки, как и полагается любой кошке.
Незабудка добрая и весёлая. Имеет положительный характер. Хорошо дерётся и может постоять за себя. Очень ценит близких котов и кошек. Очень переживает когда умирает кто-нибудь из близких. Считает, что лучше помолчать, чем разговаривать без умолку. Сдержанная, воспитанная и любезная кошка. Больше всего на свете Незабудка ненавидит одиночество, хоть это и странная черта характера для кошки. Очень верная. Как друзьям и близким так и к Грозовому племени. Считает, что нарушить воинский закон это большой грех.
Незабудка родилась в Кровавом племени. С самого рождения не любила своё племя. Мама её, как и подобает кошке из Кровавого племени была жестокая. Особенно не любила Незабудка своего предводителя - Бича. Один раз любимого брата Незабудки велели привести к Бичу. Незабудка пошла за ним. Она видела как Бич говорит, что хочет взять брата Незабудки к себе в защиту. Но брат отказался и обозвал Бича. Хладнокровный Бич тут же разорвал брату Незабудки бок. Когда Бич и его охрана ушли, Незабудка бросилась к своему мёртвому брату. Но тут она увидела, что он ещё дышит. Взвалив его на свою спину, Незабудка пошла далеко - далеко, лишь бы подальше от Кровавого племени. Она принесла своего брата к дому Двуногих, где его взял двуногий и забрал на лечение. Оставив его у двуногих Незабудкака пошла дальше. Вдруг на её пути встретился один из охранников Бича. Он следил за Незабудкой и велел возвращаться обратно в племя. Но кошка отказалась и тогда охранник стал драться. Драка длилась долго и наконец охранник Бича завершил драгу ударом по ребру. Незабудка потеряла сознание и очнулась в Грозовом племени у целительницы. С тех пор она стала жить в Грозовом племени и стала оруженосцем, а вскоре и полноправной воительницей Грозового племени.
Да.
8) Статус в племени
Воительница
9) Личный статус
~Свет в облике тьмы~
10) Верите в ЗП
Да.
Нейтральное.
12) Частота посещений.
КД
13) Читали правила?
Да.
ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА!ПРИНЯТА.ОГНЕЗВЁЗД                 супер принята конечно- Фенекс

0

6

привет всем!
1)Листва
2)Листвянка-Листва-Листвинная Звезда
3)14 лун
4)красивая обоятельная кошка.с зелёными глазами.и серой шерстью и чёрными полосами.пушистая.гладкая.чистая.с пушистым длинным хвостом.с кисточками на ушах.и длинными усами белыми.и коньчики чёрные.
5).умная,сильная,храбрая,добрая,справидливая,преданная,не обидчивая,ранимая,симпотичная,великодушная,весёлая,воспитанная,сдерженная,любознательная,не нарушает воинский закон, кошка.
6)грозовая кошка.неимет никого.ищет котика.пропажа одителей взволновала меня...ксожелению у меня нет тут никого.хочу иметь счастливую свою семью.найти папу и маму...
7)да
8)воительница
9)100% Листвичка
10)да
11)обычное
12)очень часто
13)да)

Ладно,так как ты никого не имеешь можешь био не писать.а так принята.Огнезвёзд                   а я что то не понял, а почему нет био?- Фенекс

Отредактировано Листва (2009-08-31 21:54:25)

0

7

1. Рыжинка
2. Рыжка - Рыжевка - Рыжинка - Огненная Звезда - Огнезвездка
3. 14 лун
4.  У меня ярко рыжая шерсть с белыми полосками кое-где, кончик хвоста белый, глаза ярко желтые. Вообще шерсть у меня очень пушистая мягкая, на ярком свету она становиться золотисто-рыжей. Подушечки на лапах, как ни странно ярко розывые как и нос.
5. Я давольно замкнутая, по своему прошлому и не разговорчивая, но очень рывистая кому-нибудь на помощь. Конечно могу разговориться и тогда меня не остановишь))) А вообще я больше одиночка и стараюсь ото всех подальше. Конечно я очень веселая, что не очень подходит моей замкнутости. Я лучше всех слышу и вижу и поэтому все на меня посматривали как на сумашедшую))))
6. Я не чистокровный воитель и это всегда меня мучело.... Роделась я от брака дворового кота и домашней кошки. В тот день когда я родилась, на нас напали собаки и отец погиб защищая нас. я не видела, но слышала и эти крики и рев заполнились мне на всю жизнь. Мама чтобы спасти меня побежала в лес. Тогда я чуть не погибла вместе с ней, когда она бежала собака вцепилась моей маме в хвост и теперь небольшого кусочка хвоста у нее нет. Тогда она бежала сколько могла, в лесу было очень темно и глухо, на небе светила луна, она услышала рев собаки и спрятала меня в кусте, сама побежала отвлекать собаку, с тех пор я ее не видела, но я уверена что она жива, однажды я слышала от одного кота, что не подалеку счастливо у двуногих живет одна кошка, полностью подходящая по описание моей мамы. Итак я осталась под тем кустом, новорожденный котенок. я слышала удаляющийся лай и все затихло. Я мяукнула, мне хотелось есть. Вдруг послышался шорох, ко мне подашел какой-то кот и взял меня. Быстрыми шагами мы куда-то шли, потом я почуствовала тепло и запах молока. Кто-то сказал -Я нашел ее под кустом... Она бы умерла, ты должна о ней позаботтиться...   "- Я не знаю чужой котенок! Он пахнет домашней киской!" В то время я подползла к ее животу и стала сосать молоко   "-Смотри на нее!    -Ладно посмотрим что можно сделать..." И я почуствовала что она лизнула меня и услышала урчание.   С тех пор я выросла и стала воительницей в славном Грозовом племени!
7. Грозовое племя, конечно!
8. Воительница
9. *Призрочная кошка*
10. Разумееться!!
11. Я отношусь справедливо ко остальным племенам, защищаю свою территорию от одиночек! Моя мать домашняя кошка=)))
12. Каждый день.
13. ДА http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Молодец!Можешь теперь играть.Огнезвёзд.                     отлично! Согласен с Огнезвездом- Фенекс

0

8

1) Имя* Цветолапка
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)* Цветик, Пестроцветка, Цветолапка, Пёстрая Звезда.
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 16 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)Красивая кошечка с гладкой пёстрой шерстью. Её шерсть сливается с поверхностью Гремящей тропы, а глаза синие как большой и глубокий океан. Вся Цветолапка усеяна маленькими пятнышками чёрного, рыжего, и бежевого цвета. На ощупь её короткая шерсть напоминает мягкий и свежий мох. На лбу ученицы видны ели заметные черные полоски.
5) Характер (Не менее 2ух строк)Невероятно весёлая кошечка, которая радуется даже во сне. Разозлить и обидеть очень трудно, но когда начинается война, я начинаю яростно разбрасывать клочья шерсти врагов. Любительница носится по лагерю. Если меня тренируют, я стараюсь не увлекаться другими делами, ведь тогда меня могут заставить менять подстилки старейшинам!!!
6) Био (Не менее 3ех строк)На небе светило яркое солнце, ведь именно в этот день появилось на свет четыре котёнка. Все из них были серьёзные как будто бы только что ходили на совет, кроме меня. Я веселилась и прыгала вокруг них, но их взгляд был устремлён куда-то вдаль. Но я не теряла своего характера, и громко выкрикнула:
- Ну что вы стоите как окаменевшие? Что не можете и всего догнать меня??? - скороговоркой выпалила пёстрая кошечка.
- Ах, это мы то не можем?!!!! - хором сказали котята, готовясь к погоне.
- Так чего же тогда ждёте??? - сдерживая смех прокричала кошечка.
И все котята погнались за весельем вокруг ихней пещерки. Наконец они устали и вернулись в свою пещерку. Усталым голосом сказал один котёнок:
- Ну завтра мы ещё тебе покажем!!! - пробормотал усталый котёнок.
Это продолжалась каждый день, и даже во снах всем котятам снилось, что они гоняются за весёлой кошечкой. Но наконец, наступил день посвящения в оруженосцы, и мы со всеми котятками вышли на главную поляну. Меня переполняла радость, а всех остальных котят желание меня догнать. Нас всех посвятили в оруженосцев, и меня назвали Пестроцветкой. Я стала самой ловкой ученицей среди всех, но мои сестры и брат так меня и не догнали.... Моим наставнком был сам глашатый!!!! Меня также удачно посвятили в воины. Наш глашатый умер в битве за нашу территорию, и за то время я уже успела воспитать хорошго ученика.
7) Племя, верны ли вы ему? Канешн...
8) Статус в племени* Воительница Прости но наш глашатый-Фенекс.
9) Личный статус* Ушки на макушке
10) Верите в ЗП* Да, а как же ещё???
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. Ненавжу, но не убиваю.
12) Частота посещений. каждый день,  может и чаще...
13) Читали правила?да
У нас уже есть глашатый,но ты можешь быть воительницой,или ты можешь быть глшатой в любом другом племени,я просто перепещу твою анкету.а так принята.Огнезвёзд

Тогда я воительница!!!!
окей.принята                        дорогие мои коты и кошки, мы два главных админа- Фенекс и Огнезвезд, два брата, предвод и глашатай- принята, Фенекс   

Отредактировано Цветолапка (2009-08-31 07:18:38)

0

9

1) Имя- Белка
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)Бельчонок-Белочка- Белка- Рыжезвездка
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)12 лун
5) Характер (Не менее 2ух строк)арактер у Белки довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Белка любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Белка любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Белка  редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Белки – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Белка не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Белку ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Белки. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Белка способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Белку набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Белка любит охотиться, а еще больше охотится со своим учениками. Она великолепная наставница, и самое главное, что ей нравится воспитывать учеников. Со всеми своими учениками она проводит кучу времени, старается сделать для них все, и тут же выясняется еще одна ее черта – она ответственная. Если уж пообещала что-то сделать, ее попросили или просто надо, она обязательно сделает. И все ее знакомые прекрасно это знают и полагаются на нее.
Еще Белка очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи, Белка просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие.

6) Био (Не менее 3ех строк) В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.
В Грозовом Племени жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Белочка за рыжий мех, была самой активной и подвижной с самого рождения. Еще слепым котенком Белочка пыталась выбраться из детской, сослепу стукаясь во все кусты. Родители останавливали неугомонную кошечку днем, но когда они засыпали, Белочка тоже пыталась выбраться. И один раз ей это удалось – она выползла на поляну. Предводитель, Звездный Свет, не спал той ночью. Он с улыбкой подошел к маленькому рыжему комочку и легонько подтолкнул Белочку к детской. Но упрямая киска недовольно фыркнула и продолжила путь вглубь лагеря. Предводитель только усмехнулся, взял котенка за шкирку и вернул в детскую. Кажется, только тогда Белочка поняла, что сбежать ей просто так не дадут и сладко заснула.
Вскоре котята, все почти одновременно, открыли глазки. Белочка была поражена светом, заливавшим этот незнакомый мир. Теперь, когда у нее открылись глаза, она думала лишь о том, как получше узнать этот огромный светлый мир. Целый день маленькая кошечка под присмотром своей матери бегала по лагерю, но когда она захотела выйти, Веснянка ее не пустила. Тогда она задумала ночью выбраться из лагеря – ведь что могло быть страшного за его пределами? Но ее брат и сестры так сладко сопели, что Белочка не удержалась и тоже заснула. Когда же она проснулась утром, горя желанием незаметно выбраться наружу, то шел дождь. Белочка была очень удивлена, она-то никогда не видела дождя! Ее сестрички и братик смотрели на дождь с неприязнью – все же это была вода. Белочка вышла из детской, и ей совсем не понравилось мокнуть – она с фырканьем забежала обратно. Но переливающиеся серебристые капли привлекали кошечку, она села у самого выхода из детской, не в силах оторваться от этого зрелища.
Когда дождь прошел, Белочка выбежала из детской, и встретила у входа Звездного Света. Мудрый старый предводитель с улыбкой смотрел на котенка. Он тогда объяснил ей, что маленьким котятам не стоит выходить за пределы лагеря, но как только она станет ученицей, то они вместе с наставником пойдут исследовать лес. Белочка задумалась, и решила подождать.
Время для кошечки летело незаметно – она все время играла с братиком и сестрами, и с нетерпением ждала, когда же она станет ученицей.
И вот настал день посвящения. Была середина сезона Падающих Листьев, но было очень холодно для этого времени – река уже начала покрываться тонким слоем льда у берегов. Звездный Свет запрыгнул на скалу, чтобы провозгласить сбор, но тут вернулся патруль. На них напал патруль Речного Племени, один из воинов во время драки свалился в речку и мог простудиться. Звездный Свет начал разбираться с происшествием, и из-за этого посвящение отложили на один день. Конечно, Белочку это расстроило. Но зато на следующий день их наконец-то посвятили в ученики, и Звездный Свет сам решил воспитывать Белочку.
На следующий день они пошли в обход по владениям, и Белочка многое узнала о племенах. В тот же день она поймала свою первую дичь – это был великолепный жирный кролик.
Прошло две луны – и Белочка уже многому научилась. Несмотря на то, что стоял неимоверный холод, снег был глубокий, и дичь попряталась, она приносила много добычи. Один раз она во время охоты забрела на территорию Племени Теней. Там ее поймал грозный патруль, и только своевременное вмешательство их патруля спасло Белочке жизнь. Патрульные привели ее в лагерь, и грозная глашатая племени – Тень, потребовала, чтобы Белочку наказали. И ее приставили на помощь целительнице ухаживать за больными котами. Один из больных воинов был тот, который две луны назад свалился в ледяную реку. Он серьезно простудился, и его болезнь с каждым днем становилась все тяжелее. Белочка недолго провозилась с больными – Звездный свет решил, что ее талант к охоте будет нужнее для племени. Помогать целительнице решила ее мама, Веснянка.
Вскоре простуда воина переросла в Зеленый Кашель, и Веснянка почти сразу же заразилась. Королева была гораздо слабее воина, к тому, дичи становилось все меньше и кошке не хватало сил бороться с болезнью от голода. И вскоре Веснянка уже не могла ходить и дышала с трудом – у нее был Черный Кашель. Белочка утром направилась на охоту, чтобы раздобыть больной матери что-нибудь поесть. Когда она вернулась с единственной мышью в зубах, Веснянка уже умерла.
Белочка очень горевала по матери. Ночью ей снилась мама, и кошечка все время просыпалась. Она стала охотиться хуже. Когда настали настоящие холода, все племя еле волокло лапы от голода. На охоте Белочка забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Белочку увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
7) Племя, верны ли вы ему? Конечно!
8) Статус в племени- молодая воительница
9) Личный статус  ~назад пути нет...~
10) Верите в ЗП- да
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.- пока они меня и моё племя не трогают, то хорошо
12) Частота посещений. как смогу
13) Читали правила? да

Супер!!!!!!!!!! Анкета великолепная)0 Принята, молодец- Фенекс
ВАУ!!ПроСТо МОЛДОдЧИна!!!!!!!!!!!!!!Принята.Огнезвёзд

0

10

1) Имя
Серебрянка
Серебрянка-Серебрянная рысь- Серебрянная звезда
13ЛУН
очаровательная не крупная, элегантная кошка. У Серебряннки светлая серебристая шубка, яркие голубые глаза. На мордочке белая часть вокруг носа и глаз. Шерсть не длинная, что  очень хорошо для воина , но зато помогает кошке отлично бегать. У Серебряннки  красивые длинные усы. У неё острые,серебристые когти и длинный хвост . В лунном сияние у нёё начинается серебрится шерсть
очень общительная кошечка, постоянно в шумных компаниях, редко покидает их, чтобы "пострадать в одиночестве". Ночь прекрасная собеседница, верная подруга. Как и все молоденькие кошечки - влюбчива .Умная,сильная,храбрая,добрая,справидливая,преданная,не обидчивая,ранимая,симпотичная,великодушная,весёлая,воспитанная
Мать у серебрянки звали Белогрудка отец у неё пропал, не имею сестру  и брата, родилась в грозовом  племени .Чистокровная кошка верна племени . Серебрянка хороший друг и товаришь.Она очень любит котят и хочет завести своих.Она заботиться о старейшинах.она
просто умничка.Конечно она всегда стремится к своим мечтам.И никогда не сдаётся. Когда она была оруженосцем . Училась она не поклодая лап. Иногда у нее не все получалось с первого раза.
конечно
8) Статус в племени
воительница
9) Личный статус ~назад пути нет...~
10) Верите в ЗП
да
- пока они меня и моё племя не трогают, то хорошо
12) Частота посещений.
как смогу
13) Читали правила?
да
Анку побольше.а так принята.Огнезвёзд
Принята, но  сделай потом анкету побольше))

Отредактировано Серебрянка (2009-09-22 16:50:34)

0

11

1) Имя-Ночь
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)-Темнышка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)17 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)-Угольно-чёрная кошка с ярко-синими глазами.Невысокая,но сильная.Стройного телосложения.В бою виигрывает за счёт своей скорости и ловкости.У неё острые,серебристые когти и длинный хвост.Внешне довольно привлекательна.
5) Характер (Не менее 2ух строк)-Умная и смелая.Готова пойти на всё во благо родного племени и не раздумывая отдаст за него жизнь.Довольно ришительная и выносливая.Старается при любых обстаятельствах вести себя спокойно и здраво рассуждать.Очень гордая и сдержанная.При первом знакомстве, может показаться,что она не общительна,но на самом деле,кошка умеет любить и никогда не предаст своих друзей.
6) Био (Не менее 3ех строк)-Родилась в племени.Когда Ночь была маленькой, она подговорила свою сестру сбежать из детской в лес.Но на границе территории Грозового племени на них напала банда диких котов.Ночь  чудом выжила,но её сестру убили.С тех пор кошка стала мение общительной и бросила все силы на служение племени.
7) Племя, верны ли вы ему?-Естесно))))
8) Статус в племени-воительница
9) Личный статус-~...One in the night...~
10) Верите в ЗП-Да
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-С подозрением
12) Частота посещений.-Примерно КД
13) Читали правила?-ДА
Принята.Огнезвезд.
Принята. Фенекс
Принята. Белка

Отредактировано Ночь (2009-08-31 14:38:44)

0

12

1) Имя-Хвоя

2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Хвоинка-Хвоя-Хвоя-Хвоиная Звезда-Хвоинохвостка

3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 7 лун

4) Внешность (Не менее 2ух строк) Красивая маленькая кошечка,с красивыми светло-зелёненькими глазками.Её шерсть светло рыженькая,самая она пушистая,она не коротко шёрстная
но и не длинношёрстная кошка.Она очень красивая.Она не очень большая по росту.она ешё оруженосец поэтому она маленькая и утончённая.Концы её лапок беленькие,даже не
совсем беленькие а даже немного бежевые.Хвою прозвали так потомучто у неё ОЧенЬ красивые зелёные глаза которые буквально зачаровывают.По внешности она выглядит очень
хрупкой и нежной кошкой.Но это глубоко не так.У неё почти не видно её усиков потомучто они редкие и тонкие.Когди на её лапках маленькие но цепкие.Может потомучто она ещё только Оруженосец?Ну ладно,сейчас не об этом.Её тело длинненькое.Хвоя имеет небольшие шёчки которые немного смышные.

5) Характер (Не менее 2ух строк) Хвоя очень нежная и хрупкая кошка как я это уже говорила в её внешности.Но если она выбрала себе цель,она никогда от неё не откажется,потомучто
Хвоя не склонна менять свои решения.Хвоя держит своё слово и не может предать или невыполнить своё обещание,другими словами Хвоя очень ответственная кошка.Если ты с ней договорился,то несдержать своё обещание ты просто  не имеешь права!.Хвоя хороший друг и товаришь.Она очень любит котят и хочет завести своих.Она заботиться о старейшинах.она
просто умничка.Все её любят.У неё есть несколько минусов.что она может уперется на своём как баран,и её можно уже ничего не говрить,она знает что она права,и никогда не уступит,
если такова её цель.Ещё Хвоя Ранима.Её нельзя обидеть  царапиной,или боем,зато её можно обидеть словом...Ведь..Это такая непростая штука.ну в принципе это и есть характер Хвои.А забыла сказать.Хвоя очень верит в зыёздное племя.

6) Био (Не менее 3ех строк) Хвоя родилась в грозовом племени.Она являетс дочерью предводителя(небоспокойтесь за мои слова,с Огнезвёздом я уже договорилась заранее до регестрации)
Отец её Огнезвёзд предводитель Грозового племени чем она очень гордится.Хвоя ещё очень маленькая,её месяц как посвятили в оруженосцы,и она хчет научится всем приёмам которые
она только может себе позволить.Еёувлекает целительское дело,но целителем она становится не собирается,потомучто она хочет когда нибудь полюбить и завести котят,что целителям
делать недозволено.У неё есть замечательная мать-Рыжинка,и очень хорошая сестра-Белка.свою Семью Хвоя очень сильно любит и дорожит своими близкими.она намерна стать
отличной воительницой,а затем и королевой. и я надеюсь что все её мечты осуществятся...Конечно осуществятся,ведь она всегда стремится к своим мечтам.И никогда не сдаётся.
7) Племя, верны ли вы ему? да.конечно!

8) Статус в племени оруженосец

9) Личный статус *Нежное создание*

10) Верите в ЗП конечно!!

11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. положительно.я миролюбивая

12) Частота посещений.каждый день

13) Читали правила?разумеется1

Принята канешн)) Отличная анка!~Солнцегривка
Принята!Огнезвёзд.Отличная анкета!!

Отредактировано Хвоя (2009-08-31 19:08:54)

0

13

1)Имя-Тьма
2)цепь имён-Тьмушка-Тьма-Звезда Тьмы!
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)-15 лун.
4) Внешность (Не менее 2ух строк)-красивая пёстрая 3 цветная кошка.с белой красивой грудкой.жёлтыми глазами приэтом сиянием ума.коричнего-бело-чёрным брюшком.неочень длинным и неочень пушистым закругляюшего к кончику хвооста так сказать хвост.
ушки малинькие раскосые.носик с чёрной обводкой но розовинький.коньчики лапок белые как тапочки.шерсть неочень длинная но и не короткая.усы средней длинны.белые.рост.не малинькая.стройная.
5) Характер (Не менее 2ух строк)прыгучая,весёлая жизнерадостая позитиффная кошка.добрая,ласковая.храбрая сильная.и оень,очень умная.целеустремлённая,мечтательная,гибкая,смеффная кошечка.держит свои мысли и чувства при себе.стиснительная нимного.надёжная,преданная.самоуверенная обидчивая.нимного строгая.любопытная но вмеру.гордиливая интересная кошка.и очень миралюбивая.
6) Био (Не менее 3ех строк)кошка родившаяся в Грозовом племени .(мать когда найду напишу)отец по имени *Кошак-Настоящий*(из другой ролки)не имею сестру  и брата.я одна в семье.меня вырастил папа после чего умер в смертельном бою между племеним Грозовым и Речнвм(в другой ролке).я сидела над ним лунами...но не могла смерится с этим..тогда ведь мне было всеголишь 6 лун.после того как меня посветили в оруженосцы.кокрас и началась битва..я рвалась на помошь..но несмогла не смогла ....меня не пустил отец.было больно и плохо ..но...всё в жизне должно произойти....
7) Племя, верны ли вы ему?да!
8) Статус в племени-воительница.
9) Личный статус-!с кусочком света!
10) Верите в ЗП-конечно!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.всё равно...
12) Частота посещений.часто...
13) Читали правила?да!без этого никак! принята, молодец! Фенекс
Хорошая анка! Я тож принемаю))~Солнцегривка
Принята.Огнезвёзд.
Окей_)Принята.Хвоя♥

0

14

1) Имя Песчаная Буря
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Горчица-Горчица-Песчаная Буря-вряд ли я им буду...но если буду то придумаю по ходу!
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 20 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) Красивая кошечка. Шерсть рыженькая. Глалаза красивого зеленого цвета. В этих глазах отрожается мудрость прожитая и набранная котами веками. На грудке у нее шерсть светлее чем по всему телу. Шерсть у нее средней длинны, такая шерсть дает ей возможность не замерзнуть зимой! Летом как и всем кошкам ей душно и жарко, но по сравнению с длиношерстными ей легче. Шерсть не сильно грязнится и вылизавать ее почти не надо!
5) Характер (Не менее 2ух строк) Характер добрый заботлевый...но это для тех кто ее знает! Если она с кем то незнакомым она ведет себя вспыльчиво агрессивно. Но в этом вся она! Котят она любит...а так же любит их учить...тоесть быть наставником! Кошечка просто умница...из любой...да да совершенно любой ситуации сможет найти выход.
6) Био (Не менее 3ех строк) Родилась и жила в Грзовом племени. В свои детские года она была необычайно врединой, но когда она подросла то стала краивой и умной кошечкой! Училась она не поклодая лап. Иногда у нее не все получалось с первого раза. Но со временем она обучилась всему! Даже ловить рыбу, что удивительно ведь рыбу ловить умеют только речные коты...есть конечно исключения и она попала в них. Друзьями она дорожила ведь эта единственная ее опора. Родителиу нее умерли и друзья помогли ей выбротся из стресса. Друзья ее это все...не дай Звездное Племя какая нибудь домашняя киска оскорбит ее другу...мало не покажется!
7) Племя, верны ли вы ему? конечно
8) Статус в племени: воительница
9) Личный статус Песочеая красавица
10) Верите в ЗП конечно!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. неприязнь
12) Частота посещений. кд
13) Читали правила? да

Принята.Огнезвёзд

Отредактировано Песчаная Буря (2009-09-01 18:36:58)

0

15

1) Имя
Ива
Лунная ивка-Ивушка-Ива-Звёздная Ива-Плакучая Ива
14 лун
Рыже белая кошка с (очень!!!) зелёными глазами,на солнце Она как будто светится(потому что шерсть длинная мягкая и блестящая)
Когти длинные,лапы маленькие но при этом способна пробегать большие расстояния,Морда белая усы тоже но один ус рыжего цвета.Зубы очень белые, клыки острые.
Милая , добродушная,Заботливая , но увидев противника изменяюсь в худшую для него сторону,Любит шутить:D , ненавижу запахи бензина, керосина и так далее,спасает чужих котят даже когда не просят, Прыгает на 3 метра в высоту и длину!
В 3 луны пошла гулять свалилась в канаву выбралась с другой стороны в итоге попала на электростанцию...4 луны не выходила из лагеря потом и обнаружила что прыгаю далеко) Один раз  заигравшись пересекла границу племени ветра.5 раз переходила границу племени теней.
мать  ушла в племя теней(поэтому и бегала туда).   

Конечно!!!Конечно!!!Конечно!!!Конечно!!!Конечно!!!А как по другому!?
8) Статус в племени.
Ученица целителя.
9) Личный статус
В глазах кусочек природы!
10) Верите в ЗП
Да!
Нейтральное
12) Частота посещений.
Часто
13) Читали правила?
Да!

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Грозово племя