1) Имя
Огненный Феникс
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
Огонечек-Огнелапница-Огненный Феникс-Огненный Феникс (дело в том, что я настайвала на своем прежнем имени и ЗП решили мне оставить его, я очень горжусь этим именем)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
14 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
Огненно рыжая кошка с чувством собственного достоинства. В детстве была замкнутой, нерешительной и несуразной, но с возрастом все изменилось. Теперь я изяшная, гибкая кошка. Я непревзойденна в бою. У меня янтарно-золотистые глаза, излучающие любовь и нежность. На заднем левом бедре у меня пятно в виде серпа, а на 3 когте этой же лапы словно выцарапан загадочный символ
5) Характер (Не менее 2ух строк)
см пункт 4
6) Био (Не менее 3ех строк)
Меня нашли вместе с сестрой в пещерке. Мою маму и 2 братьев убил барсук. Мы чудом остались живы-патруль прогнал страшного зверя. Нас приютила королева, у которой родился единственный котенок. С возрастом мы стали словно связаны друг с другом, это была словно нить, держащая нас в поле зрения. К сожалению, сестра однажды пропала, а спустя полторы луны вернулась, измученная и раненная кошка была будто тенью бывшей воительницы, я даже не ощущала ее состояния. Она поправилась,но потом завела меня в ловушку и попыталась убить, не знаю зачем, но это было так. Но я была сильней. Я столкнула ее с обрыва (это была случайность! Я и не думала губить сестру!) не рассчитав сил. Потом, спустя луны боев и тренировок я стала глашатаей, затем предводительницей. Это моя история
7) Племя, верны ли вы ему?
Безусловно. От кончиков усов до хвоста. Хоть я и не чистокровная кошка, а всего-лишь дочь бродяги.
8) Статус в племени
Глашатая
9) Личный статус
*El Alba De Oro. Я с тобой. Вечно*
10) Верите в ЗП
ДА! Только это и помогло мне выжить в лесу!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
Не люблю вторжений н территорию. Если это происходит я самолично догоняю этого прохвоста и спрашиваю в чем дело. Обратите внимание: НЕ ДЕРУСЬ, а просто СПРАШИВАЮ
12) Частота посещений.
около 2-4 раз в неделю
13) Читали правила?
ДАААА!
Отредактировано Огненный Феникс (2010-06-05 07:02:59)