Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Территория » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Чернолап пргуливался по своей границе...Он устал.сегодня был напряжённый денёк.Может кого нибудь из грозы встречу..Там очень краисвые кошечки.-подумал Чернолап

0

3

Незабудка охотилась и сама того не замечая пришла на границу с племенем Теней. Она прикончила одним ударом лапы полёвку, закопала её и посмотрела туда где начинается территория Теней. Вдруг на глаза ей попался кот. Мысл: Кот из Теней. Красивый. Так, Незабудка, ты не должна влюблятся в кота из другого племени. Но Незабудка не слушая себя подошла ближе к коту.

0

4

Ночь медленно шла вдоль границы. Тут кошка зделала охотничью стойку-в кустах сидел кролик. Кошка выждала момент и прыгнула.Кролик побежал на границу. Ночь защипела и кинулась за ним. Она его почти догнала и подпрыгнув прижала когтями к земле. Кошка настолько увлеклась погоней,что не заметила, как переступила границу.

0

5

-Стоять!-Когтезвёзд выпрыгнул из-за дерева и с грозным рычанием кинулся к кошке. Тут,неожиданно, он понял, что нарушительница границы кошка, в которую он был влюблён с самого детства. Предводитель резко остановился и втянул когти. Что ты здесь делаешь?-гораздо спокойнее спросил он.

Отредактировано Когтелап (2009-09-02 09:07:00)

0

6

Н..Ничего...-кошка ещё была в ужасе от испуга,но постаралась взять себя в лапы. Она пресмотрелась к предводителю племени Теней. Да я его знаю! Мы с ним встречались на советах! Тогда он был ещё глашатаем!А он мне ещё понравился...Кошка недовольно выругалась про себя за такие мысли и снова повернулась к Когтезвёзду.-Я случайно переступила границу...-промямлила она и поспешно добавила-Я уже ухожу.

0

7

Кот кивнул и неожиданно выпалил.-Ты можешь прийти сюда ещё раз?

0

8

Ночь замялась.С одной стороны ей хотелось снова увидеть этого кота.Но с другой...Ведь он был предводителем племени Теней,а она- воительницей Грозового.И ещё был Ежевика...Нет,я думаю...Не стоит...

0

9

Когтезвёзд несколько секунд молча смотрел на прекрасную грозовую кошку,медленно кивнул и скрылся среди деревьев.

0

10

Ночь вздохнула,подняла с земли злополучного кролика и шагнула на свою сторону границы.Она немного помедлила,но потом побежала в лагерь.

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Территория » Граница с племенем Теней