1) Имя Наследница
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Рыся, Рыжая, Наследница (скор. Сеня, Сенька), Звездная Наследница, Наследница
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 15 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) рыжая кошка в бурую полоску.. глаза желто-карие.. две задние лапы белые, на морде небольшое продолговатое пятно, как у этого коня:
, на шее кулон в виде хрестика двуногих, ток место верхней такой типо палки круг с каким-то камнем, на камне - пентаграма: http://vkontakte.ru/photo38754256_131665659
5) Характер (Не менее 2ух строк) нервная, немного мрачная кошка, но этот недостаток убирает всегда жизнерадолстный Звездоцап (надеюсь, он здеся зарегестрируеться, вот его страница вконтакте, чтоб с другим не перепутали - http://vkontakte.ru/id36096168), ласковая, беспощадная, острая, колючая, верная, преданная..
6) Био (Не менее 3ех строк) Тьма - это кошка-дух.. она не живая, не мертвая, не добрая, не злая, она чёрная - чернее ночи.. почему она такая? ведь когда-то она являлась обычной кошкой племени Теней.. тогда, в те времена она была большой рыжой кошкой с яркими желтыми глазами - Листвянкой.. однажды она полюбила кота этого же племени - Затмительного, но вскоре его убил кот, который тоже очень полюбил Снежную Бурю.. он знал, что опоздал - Листвянка (в то время она ещё не считалась Тьмой) уже родила двоих котят - рыжую и серую кошечку - Рысю и Дымку. После смерти отца котят (а он был глашатаем), его место и занел этот кот (никто не знал, кто его убил), к стати, его зовут Клином. Но ему этого не хватило и одного вечера он пришел убить котят.. в детской увидел первого встречного котенка Листвянки - Дымку и одним ударом прикончил ее, без единого звука.. в это время котята были без матери - она вышла размять лапы.. но Рыся, то есть я, услышала зло этого кота, мёртвое тело сестры и успела увернуться, он только сломал мне заднюю правую лапу, и пока он отвлекся от меня, я заорала во всю - МАМА! На мой крик сбежалось все племя и Клину ничего не осталось как уйти с племени, когда все узнали правду об убийстве отца и сестры.. моя мать очень переживала в то время потерю любимого, но потерю ещё и котенка она не выдержала.. ночью она разбудила меня поцепила этот кулон, о котором пишеться в моей внешносте, попрощалась со мной и ушла.. потом она часто приходила ко мне во сне с отцом и сестрой и наяву одна.. она стала Тьмой и многие коты нереддко чуствовали ее присутствие.. дальше моя нога срослась, до поры, до времени я хромала, но потом как-то все коси стали на место.. выросла, стала воительницой, полюбила Звездоцапа..кажеться, все.. подальшие события будут разигрываться..
7) Племя, верны ли вы ему? Это же - Теней. Конечно!
8) Статус в племени Воительница
9) Личный статус Дочь Тьмы, подруга Звездоцапа
10) Верите в ЗП конечно, я его видела, и не раз!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений. не знаю.. не очень часто, просто у меня возможности особой не будет, школа ведь.. да и времени нету.. но заходить раз в неделю - точно буду, а может и чаще, если мне тут понравиться.. =))
13) Читали правила? да
Приенята.умница.Огнезвёзд