Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Племя Теней

Анкета в Племя Теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуйста заполняйте анкету подробно и интересно))

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Верите в ЗП
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Имя Сероус
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)  Серыш-Паучок-Сероус-Серозвёзд-Сероус
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 17 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) Сероус серо-белый кот с голубыми глазами и пышными усами.У него длинные лапы,острые когти,и острые клыки.Кончики лап у сероуса беленькие и кончик хфоста тоже.А так он полностью серый кот,с непримечательной внешностью.Уши острой формы.
5) Характер (Не менее 2ух строк) Сероус вредный и своенравный кот.Он не может ничего делать когда его друзья говорят ему что то в строгом приказательном тоне.Ну не считая предводителя.Любит кошечек.вообщем ловелас с обычной внешностью.Он драчун и плохишь.Может за это его любят кошечки?
6) Био (Не менее 3ех строк) Родился в племени Тенейю.Так сказать кореной житель этго племени.Мать была глашатой,но потом резко отказалась от этого поста,когда забеременнела.У Ссероуса есть сетра и брат.Но он самый необычный из этой троицы.Он в отличиии от них всегда был скрытен,но когда он вырос он стал другим.он стал болле разговорчив и общителен.Но часто язвит=)ну вообще сероус только недавно стал войном.И про него не могу многое написать
7) Племя, верны ли вы ему? =да
8) Статус в племени Молодой воин
9) Личный статус Love....RoCk!
10) Верите в ЗП да
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. резко отрицательно.
12) Частота посещений. почти кд
13) Читали правила? эм......если я скажу да,вы поверите?

Принят.Огнезвёзд, Фенекс- принят ♫

Отредактировано Сероус (2009-08-30 07:59:45)

0

3

1) Имя Наследница
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Рыся, Рыжая, Наследница (скор. Сеня, Сенька), Звездная Наследница, Наследница
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 15 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) рыжая кошка в бурую полоску.. глаза желто-карие.. две задние лапы белые, на морде небольшое продолговатое пятно, как у этого коня: http://vkontakte.ru/photo38754256_130952255, на шее кулон в виде хрестика двуногих, ток место верхней такой типо палки круг с каким-то камнем, на камне - пентаграма: http://vkontakte.ru/photo38754256_131665659
5) Характер (Не менее 2ух строк) нервная, немного мрачная кошка, но этот недостаток убирает всегда жизнерадолстный Звездоцап (надеюсь, он здеся зарегестрируеться, вот его страница вконтакте, чтоб с другим не перепутали - http://vkontakte.ru/id36096168), ласковая, беспощадная, острая, колючая, верная, преданная..
6) Био (Не менее 3ех строк) Тьма - это кошка-дух.. она не живая, не мертвая, не добрая, не злая, она чёрная - чернее ночи.. почему она такая? ведь когда-то она являлась обычной кошкой племени Теней.. тогда, в те времена она была большой рыжой кошкой с яркими желтыми глазами - Листвянкой.. однажды она полюбила кота этого же племени - Затмительного, но вскоре его убил кот, который тоже очень полюбил Снежную Бурю.. он знал, что опоздал - Листвянка (в то время она ещё не считалась Тьмой) уже родила двоих котят - рыжую и серую кошечку - Рысю и Дымку. После смерти отца котят (а он был глашатаем), его место и занел этот кот (никто не знал, кто его убил), к стати, его зовут Клином. Но ему этого не хватило и одного вечера он пришел убить котят.. в детской увидел первого встречного котенка Листвянки - Дымку и одним ударом прикончил ее, без единого звука.. в это время котята были без матери - она вышла размять лапы.. но Рыся, то есть я, услышала зло этого кота, мёртвое тело сестры и успела увернуться, он только сломал мне заднюю правую лапу, и пока он отвлекся от меня, я заорала во всю - МАМА! На мой крик сбежалось все племя и Клину ничего не осталось как уйти с племени, когда все узнали правду об убийстве отца и сестры.. моя мать очень переживала в то время потерю любимого, но потерю ещё и котенка она не выдержала.. ночью она разбудила меня поцепила этот кулон, о котором пишеться в моей внешносте, попрощалась со мной и ушла.. потом она часто приходила ко мне во сне с отцом и сестрой и наяву одна.. она стала Тьмой и многие коты нереддко чуствовали ее присутствие.. дальше моя нога срослась, до поры, до времени я хромала, но потом как-то все коси стали на место.. выросла, стала воительницой, полюбила Звездоцапа..кажеться, все.. подальшие события будут разигрываться..
7) Племя, верны ли вы ему? Это же - Теней. Конечно!
8) Статус в племени Воительница
9) Личный статус Дочь Тьмы, подруга Звездоцапа
10) Верите в ЗП конечно, я его видела, и не раз!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений. не знаю.. не очень часто, просто у меня возможности особой не будет, школа ведь.. да и времени нету.. но заходить раз в неделю - точно буду, а может и чаще, если мне тут понравиться.. =))
13) Читали правила? да

Приенята.умница.Огнезвёзд

0

4

1) Имя Чернолап
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Чернышь-Черняк-Чернолап-Чернозвёзд-Чёрный
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 29 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) Ну что тут сказать....Чернолап чёрный котюююОн просто весь чёрный!Шерсть его блестяшая и лоснистая.Тело длинное и вытянутое.Глаза янтарно жёлтого-цвета.Вообщем Чернолап ничем не примечается своей внешностью.У него белые усы,длинный гладкий хвост.чернолап-короткошёрстный.
5) Характер (Не менее 2ух строк) Чернолап-легкомысленный.Быстро может изменить своё решение на другое.Своенравен.непослушен,дерзок,резок.На его морде постоянно царит ухмылка.
Чернолап  не имеет кучу друзей,он имеет одних и преданных.
6) Био (Не менее 3ех строк) сирота племени Теней.У него не было никого, его аншли на пороге у входа в сезон Юнных Листев.Воспитывала его одна из королев,которая родила котят.есть подозрения что чернолап или сын целителя,или сын одиночки или броядяги.но скорее всего второй вариант
7) Племя, верны ли вы ему? нечень
8) Статус в племени Воин
9) Личный статус ♠Предатель♠
10) Верите в ЗП нет
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. нормлаьно
12) Частота посещений. кд
13) Читали правила? до http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Принят.Огнезвёзд

0

5

1) Имя-Когтезвёзд
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)-Когтишка-Коготок-Когтелап-Когтезвёзд
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)-20 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)-Высокий,мускулистый кот с длинными когтями и стальными мышцами. У него длинная шерсть тёмно- серого цвета и зелёные глаза. Задние лапы кота длинные и накаченные. Внешностью кот ничем не примечателен,но довольно крупный.
5) Характер (Не менее 2ух строк)-Не очень общительный и дружелюбный.Он умеет находить выход даже из самой трудной ситуации. С виду холодный и расчётливый. Он хорошо справляется с управлением племени и легко заслуживает подчинения своих войнов.
6) Био (Не менее 3ех строк)-Родился и вырос в племени. Кода он был учеником его наставника убили и молодого котика отправиле на обучения к глашатаю. Вскоре кот стал войном. Глашатаем он стал по чистой случайности. Когда предводителя и прежнего глашатая убили бродяги, Звёздное племя указало на него и но восглавил племя Теней.
7) Племя, верны ли вы ему?-Да,я ж превод)))
8) Статус в племени-предводитель
9) Личный статус- Предводитель Тьмы
10) Верите в ЗП-да
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-агресивное
12) Частота посещений.-КД,ЧД
13) Читали правила?-да,хотя они везде одинаковые.
P.S. Можно мне ник поменять на Когтезвёзда
Администрация посоветовались.сюда должен придти ещё один кот,для него было это место забито.Ты будешь глашатым.окей?Фенкес.Огнезвёзд.Белка

0

6

1) Имя Светлошерстка
2) Цепь имен  Светик, Светлошерстка, Светлая Звезда, Светлая
3)возраст-16 лун
4) Внешность Белая и Хрупкая кошка с большими выразительными зелеными глазами.Ножки короткие а хвост длинный , с детсва говорили будут неудачи в охоте.На концах лапок чуть черно-серебристая шерсть.Ушки осрые ,под густой Шерстью незаметно ее маленькое тельце. она маленького роста
5) Характер.Самая общительная и дружелюбная кошка в племени ,принямала свое решение самостоятельно не зависимо от других.Всегда поддерживала других котов в трудную минуту.Не показывала себя с отрицательной стороны.
6) Био - Родилась в племени Теней,есть сестра. Светлошерстка  когда была в детской была с сестрой не разлей вода,но она стала воительницей а Светлошерстка целительницей. отец погиб рано и поэтому мать очень сильно заботилась о нас.Наставница в самом расцвете сил , Светлошерстка заработала свой  статус героическим поступком - спасла предводителя от зеленого кашля.
7)Племя, верны ли вы ему?-конечно
8) Статус в племени - целительница
9) Личный статус- ...хранящая свет...
10) Верите в ЗП-да
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-не доверяет
12) Частота посещений.-не знаю.. не очень часто, просто у меня возможности особой не будет, школа ведь.. да и времени нету.. но заходить раз в неделю - точно буду, а может и чаще, если мне тут понравиться.. =))

13) Читали правила?-да

Отредактировано Светлошерстка (2010-11-04 18:08:59)

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Анкета » Анкета в Племя Теней