ПРЕДЛАГАЕМ!
ЕПредложения по рекламе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-01 15:16:46
[Коты Воители-Immortal]
----
[i][кликобельная]
[align=center]Итак Новейшая Ролка!!
На ней уже куча участничков!!
Мы ищем предводителей и Глашатаев.
Там Полно и котов и кошек
Там очень интересно!!
Там замечательный сюжет!!
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
Два главных админа-Огнезвёзд и Фенекс ждут тебя!=*.
Наш форум это счастье и веселье,
Наш форум дарит хорошее настроение.
На нашем форуме интересно играть,
А так-же общаться флудить и писать.
Админка добрейшая,ролка-новейшая.
Ждём тебя мы поскорее,будет нам ещё веселее.
тУТ КРУТО!ХОЧЕШЬ К НАМ?!
хОЧЕШЬ ИНТЕРЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ??!?!
Хочешь к нам?!?!
ЖМИ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!
Поделиться32009-09-02 17:06:57
Огнезвезд
Может не надо писать что два гл админа ждут тебя?? и два раза весело повторяеться.. может о другому это сделать?? допустим (ток я не умею делать крывать страницу с сайтом), типо так..
(Сначало придумать сюжет и рассказать о нем, обязательно написав, каких героев не хватает, например, нужен один оруженосец племени ветра и две дом. киски..короче, придумаем сюжет и я напищу как это будет выглядеть..)
Каждый герой имеет свою судьбу и когда вам он надоест, можете *растаться с ним любым способом* и создать нового иль взять готового героя, тогда вам останеться только определить с какого он будет племени..
Наш форум создан ( не знаю какого.. запишите), полно свободных мест и ролей, как вы убедились, отличный сюжет, добрые админы, приятный дизайн.. есть только один недосаток -
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ! ЗАХОДИ! С РАДОСТЬЮ ПРИМЕМ!
Ну и напоследок жми сюда зделать.. я просто не знаю как его зделать.. ну, ето ток первый вариант.. есть ещё несколько..
Поделиться42009-09-02 17:09:16
иль по твоему способу, токо не два гл. админа, а мы или нащш форум ждет тебя..
Поделиться52009-09-02 17:11:06
ток какой бы не была реклама - нужен сюжет, как же без него?? нужно всем колективом собраться и придумать..
Поделиться62009-09-05 22:30:01
Картинка кликабельная
Итак Новейшая Ролка!!
На ней уже куча участничков!!
Мы ищем предводителей и Глашатаев.
Там Полно и котов и кошек
Там очень интересно!!
Там замечательный сюжет!!
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
Два главных админа-Огнезвёзд и Фенекс ждут тебя!=*.
Наш форум это счастье и веселье,
Наш форум дарит хорошее настроение.
На нашем форуме интересно играть,
А так-же общаться флудить и писать.
Админка добрейшая,ролка-новейшая.
Ждём тебя мы поскорее,будет нам ещё веселее
МЫ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖМИ!!!!
Вот такая примерно.
Отредактировано Ночь (2009-09-06 20:02:15)
Поделиться72009-09-06 15:28:59
клёво!
Поделиться82009-09-06 20:02:47
Ладно,я пока код на рекламку которую сделала оставлю.:
[url=http://immortalcw.spybb.ru/][img]http://i042.radikal.ru/0909/be/ec278ba647ca.jpg[/img][/url] [size=8]Картинка кликабельная[/size] [b]Итак Новейшая Ролка!! На ней уже куча участничков!! Мы ищем предводителей и Глашатаев. Там Полно и котов и кошек Там очень интересно!! Там замечательный сюжет!! [/b] [b][u]НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!![/u][/b] [color=lime]Два главных админа-Огнезвёзд и Фенекс ждут тебя!=*. Наш форум это счастье и веселье, Наш форум дарит хорошее настроение. На нашем форуме интересно играть, А так-же общаться флудить и писать. Админка добрейшая,ролка-новейшая. Ждём тебя мы поскорее,будет нам ещё веселее[/color] [size=20][color=red]МЫ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][color=yellow][url=http://immortalcw.spybb.ru/]ЖМИ!!!![/url][/color][/size]