Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Одиночки и Бродяги » поле,возле гремящей тропы

поле,возле гремящей тропы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

поле ячменя

0

2

Огнезвёзд прогуливалс\яя по территории одиночек вечером...было ветренно,но хоршшо.

0

3

Листва тоже решила прогулятся =)

0

4

Хоста неторопливо шла по полю. Она охотилась. Уши её были настороже, а чуткий нос безостановочно вдыхал вечерние запахи. Внезапно в ноздри ей ударил запах незнакомого кота. Она остановилась и в нерешительности огляделась по сторонам.

0

5

Огнезвёзд остановился от резкого запаха кошки.он оглянулся,он пригляделся и увидел кошачую голову.кошка была довольно красивая

0

6

Хоста недовольно смотрела на кота. Шерсть на её загривке встала дыбом. Глаза загорелись мрачным огнём. Грозовое племя... Подумала она, догадавшись по запаху.
- Зачем ты пришёл на территорию одиночек?!
Зло прошипела она.

0

7

Просто развеятся а что?-серьёзно ответил предводитель грозового племни.Ты недовольна7-усмехнулся кот

0

8

Листва подошла к ним ближе.и притаилась..

Отредактировано Листва (2009-08-31 21:30:28)

0

9

Глаза кошки загорелись огнём ещё ярче. Он надсмехается надо мной! В ярости подумала Хоста. Она оценивающе оглядела кота. Нет... Думаю, не стоит вступать в схватку.
Хоста смерила кота очередным злобным взглядом и недовольно процедила:
-Делай что хочешь!

0

10

Тоесть ты не против?-снова с усмешкой спросил Огнезвёзд.н не хотел вступать в схватку,и он не хотел казаться обиженным или удручённым.

0

11

- Мне всё равно что ты делаешь.
Хоста смерила его презрительным взглядом и недовольно дёрнула хвостом.
-И вообще мы всю дичь распугаем! В её глазах появилась усмешка.

0

12

Разве ты пришла сюда охотица?-снова и снова усмешки сыпались изо рта оГНЕЗВЁЗДА.

0

13

Хоста пошевелила ушами.
- Вообщето да. Надеялась поймать полёвку. Но ты шёл и так топал, что наверное вся дичь спряталась в норки.

0

14

Лажно я пока уйду.сейчас начнутся ссоры,а ссоры моему племни не нужны.-подумал Огнезвёзд смерив холодным взглядом кошку.-Ладно.я пойду  к своему племни.-сказал Предводитель

0

15

Хоста проводила его довольным взглядом. Ну наконец-то свалил! Теперь можно поохотиться. Подумала она про себя, но вслух ( Ради вежливости ) сказала:
- До встречи!
И повернулась в другую сторону.

0

16

Хоста поохотилась. Её добычей стали две зазевавшиеся мышки. Теперь она бежала домой, быстро перебирая лапами.
-----} Нора Хосты {-----

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Одиночки и Бродяги » поле,возле гремящей тропы