Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Грозового племени » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Огнезвёзд аккуратно положил свою добычу в кучу и устремился в свою палатку.

0

3

Белка стрелой вылетела из палатки воинов, взяла кролика, и стала его есть

0

4

Листва подбижала к куче с едой.и взяла свежую полёвку.затем начала урча есть её. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

5

Фенекс не спеша вышел из зарослей с дроздом и кроликом в зубах он славился хорошим охотником в своем племени, глашатай положил добычу в общую кучу а сам взял скромного воробья

0

6

Огнезвёзд подошёл к своему брату.
-Ну добрый день.-улыбнулся он.Добрая охота?

0

7

Замурлыкала.Котики!а на меня обратите внимания?

0

8

Белка сидела в стороне, её охватило странное чувство одиночества.

0

9

-Белка.идии сюда.может вместе пообедаем?-предложил Огнезвёзд.Он вытащил из кучи с дичью дрозда и стал ждать ответа Белки

0

10

Да, но погода мне что то не нравится, птицы сегодня летают низко...- сказал Фенекс по братски толкнув Огнезвезда хвостом, хоть тот и был предводителем он так и остался самым родным котом для Фенекс...
какие красивые кошечки- подумал он глядя на Листву и Белку Он коротко кивнул им и махнул хвостом приглашая подойти

0

11

давай!- радостно ответила кошка и пошла к Огнезвёзду.

0

12

-Ну что.как день проходит?-вежливо обращался к ней Огнезвёзд.Может поохотится вместе?и кого нибудь ещё взять...-подумал Огнезвёзд глядя на рыженькую кошечку.Может сходим на охоту?-кокетливо предложил он.Может опыту немного получит...я ведь старше её.-подумал кот.

0

13

Листва...присела...потом решила отойти...подальши и села рядом с выходом лагеря .протиснулась в маленькое гнёздышко которое она нашла один раз ночью...там улеглась прикрыла глаза...и с её зелюных блестящих красивых добрых глаз...потикли голубинько-прозрачные как росса ....слёзы..она себя неважно чувствовала..

0

14

Фенекс заметил как Литсва ушла и кивком попрощавшийсь с братом и Белкой пошел за ней
Как ты?7-спросил он у Листвы, сегодня она какая то не такая, впрочем как и он сампогода не очень, тебе плохо?? он слабо улыбнулся глядя в ее прекрасные глаза и слегка дотронувшийсь хвостом ее спины, от этого прикосновения по всему его тела прошла какая то теплая дрож

0

15

А!Листва подняла свою мордашку и посмотрела на Фенекса!
понимаешь Фенекс...мне очень грустно.у меня никого нету.ни мамы ни папы никого..я одинока..и ещё я без любви..понимаешь..мне очень одиноко.и ещё болит живот!

0

16

пойдем, я отведу тебя к целителю(которого нет)А с твоим одиночеством я тоже могу справится пойдем погуляем потом, тишина леса не повредит, давай вставай Фенекс бережно помог ей поднятся

0

17

Цветолапка гордо несла в зубах пойманных полёвку, мышку, и белку. Цветолапка положила их и в кучу и взяла скромную синичку. Она отошла недалеко от кучи и бешено начала поедать маленькую птичку....

0

18

Огнезвёзд смотерл на этот любовный роман и в душе ненмого усмехался над "романтиком" своим братом.ведь при нём он не такой.

0

19

хорошо Огнезвёзд)
пошли

0

20

Рыжелапка прибежала за Цветолапкой и тоже положила в кучу полевку и голубя.

0

21

Белка
-Пойдём охотится у небесного дуба.Это моё любимое место.-проурчал отец

0

22

Фенекс ухмыляясь глянул на брата который крутился с белкой изумляясь над тем как они похожи)0

0

23

пошли) Рыжая кошка доела кролика, облизнылась и поднялась с места

0

24

Посмотрела на всех вздохнула и пошла на главную поляну.

0

25

Белка подошла к куче и положила свою полевку

0

26

Ночь положила в кучу своего кролика и пошла на поляну.

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Грозового племени » Куча с дичью