Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Территория » Граница с Грозовым племенем

Граница с Грозовым племенем

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Огнезвёзд сидел у границы с Речным племенем.Интересно зачем предводителю сидеть на границе с Речным племенем вечером?Хм...Огнезвёзд и сам не знает,может он сидиит тут в ожидании какойто встречи?Ему так хотелось увидеть какого-нибудь кота иил кошку.В воздухе повеяло речной кошкой,Огнезвёзд выпрямился.

0

3

-главная поляна
быстро передвигаясь, речная кошка выбежала на границу. В нос ей ударил запах грозового кота, да не воина, но Огнезвезда! Кошка остановилась в нескольких прыжках от него, в глазах загорелся огонек
- Огнезвезд решил сам проверить границы? - она хотела выразиться усмешкой, но получилось по-доброму

Северная Ночь разозлилась на себя, на всякий она выпустила когти. Вдруг грозовой кот бросится на нее? От них всего можно ожидать

0

4

-Знаешь я не проверяю границы.Вот пришёл узнать как дела у речного племени....Знаю это странно...Но...-под конец Огнезвёзд начал ненмого мямлить.Что я перд ней отчитываюсь?я кот,я предводитель!-потбодрил себя Огонь(так он себя сокращённо называет).

0

5

Кошка расплылась в милой улыбке, она подошла ближе, села и хвостом обернула лапки
- ясно, у нас все хорошо... Надеюсь объявится предводитель... Я заметила, что Грозовое племя растет... Это хорошо... - она невинно глядела на огненно-рыжего кота. С интересом наблюдая за ним. Драться он не будет...

0

6

Скоро он точно обьявится.Я думаю вы найдёте хорошего кота,и глашатая.-подметил кот.Огнезвёзд смотрел на Речную кошку,искры блестали в его глазах.Хм..ведёт она себя не враждебно..это уже плюс.-подумал кот.На его морде появилась улыбка..или это была скорее всего ухмылка.Но это не важно.Как на личном фронте?-с некой доброй усмешкой спросил Огнезвёзд

0

7

-фронт покинули вояки - засмеялась кошка и хитро посмотрела на кота

определенно, Огнезвезд не такой гад, как говорили. Северная Ночь посмотрела на него. Интересно, он хоть знает как ее зовут?

0

8

Что она так смотрит на меня?на мне что кролик сидит?-огнезвёзд посмотрел удивляющим взглядом на Севреную Ночь.
_ладно..я пожалуй пойду в лагерь...-сказал Огнезвёзд

0

9

Хорошо, значит ему что-то там нужно... Кошка поднялась на лапы, кивнула, как бы прощаясь и пошла прочь, не говоря ни слова
-речное племя

0

10

Фенекс подошел к реке, пахло его брадом и какой то речной кошкой...
Ну где же она Подумал он они с Рыжинкой договаривались встретится здесь

0

11

Вышла из-за дерева Я здесь!

0

12

я уже думал что ты не прийдеш...он приветливо улыбнулся и взмахнул ярко рыжим хвостом
пройдемся??

0

13

Давай!

0

14

фенекс повернулся приглашая за собой Рыжинку
Как ты себя чуствуеш? он повернулся к ней и зашагал дальше

0

15

Ничего Только думаю о маме...

0

16

ну ничего.... он ободряюще подмигнул
Кстати мой брат Огнезвезд....он замолчал, не зная стоит ли говорить...

0

17

Спасибо Дружески боднула Фенекса в бок Если не хочешь, можешь не говорить

0

18

Спасибо! он облегчонно вздохнул, как бы ей сказать что мой брат ее...... не нет нет он не скажет ей, хорошо что они остались друзьями и как малый котенок глашатай Грозового племени сиганул вдоль реки с веселым мявом Наперегонки!!!!

0

19

Улыбнулась и пустилась вдогонку за Фенексом Подожди!

0

20

Он обернулся на ходу и не заметив бревна споткнулся и полетел кувырком вниз со склона прямо к реке
Мяяяяууу

0

21

Фенекс!! Быстро побежала за Фенексом "О нет! Он падает в реку!!" Подскочила к реке и стала вытаскивать Фенекса за загривок наружу. Фухх... Погладила Фенекса хвостом Ты как?

0

22

Я впорядке- он начал кашлять и по всему телу прошла судорога, глаза затянула пелена и на миг Фенекс потерял сознание, но быстро очнулся из за боли в плече но было разодрано и сильно кровило
хороший же я глашатай фенекс попытался улыбнуться и встать , но тут же упал корчась от боли и холода
Как холодно... он свернулся клубочком и виновато посмотрел на Рыжинку
Сколько я тебе принес проблем, стоиш вся мокрая... он закашлял опять и откинул голову тяжело дыша

0

23

Ничего! А тебе нужно срочно в лагерь! Подожди я бысторо сбегаю за паутиной, а потом за помощью!

0

24

Фенекс поднял голову чтобы отговорить ее но она уже убежала оставалось только ждать- одному...

0

25

Прибежала с мотком паутины и стала затыкатьее рану на плече.

0

26

Мне уже лучше, я кажется могусам идти он встал и попытался идти опираясь оплечо Рыжинки

0

27

Пойдем потихоньку до лагеря и отведу тебя к целицельнице Пошли вдоль границы В следуйщий раз смотри куда бежишь!))

0

28

Ладноон улыбнулся и побрел за Рыжинкой------Лагерь, главная поляна

0

29

Он вышел сюда и с интересом огляделся. Отблеск стал недавно предводителем Речного племени, и был еще не совсем уверен в себе, он почуял запахи Грозовых котов и улыбнулся, добро и ласково огляделся

0

30

Листва подбежала к своему возлюблимому...и тяжело дышав начала падать....

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Территория » Граница с Грозовым племенем