Коты-Воители ... Immortal

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей - Бессмертные!ღ ღ ღ
Важно!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Пока сюжета нет, но его создателем можешь стать ТЫ! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Главные Администраторы:
ФЕНЕКС,ОГНЕЗВЁЗД(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Жми скорее!! И попадешь в чудесный лес Бессмертных котов воителей!!
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители...Immortal, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Грозового племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Листва вышла из лагеря.и с Больным животом пошла подумать о смысли жизни....
и помчалась куда глаза гледят.....разодрала подушки лап в кровь....присела...и техонько заплакала....

0

32

Огнезвёзд присел на поляну.Он вышел из своей пешеры.Он устал,не сомтря на то что он только что отдыхал в своей палатке.Пойду развеюсь в лесу.-подумал Огнезвёзд и пошёл к Большим соснам

0

33

====>большие сосны

0

34

Эх!вздохнула Листва....как же мне плохо....и со слабым дыханием положила голову на землю...

0

35

-граница с грозовым племенем
он осторожно привел кошку сюда и спросил
- ну как ты, Листва? Подождешь своих? Или мне остаться с тобой?

Отблеск Звезд внимательно смотрел на кошку

0

36

как хочешь...ты ведь меня не любишь..так-что как знаешь......

0

37

Кот промолчал. Не говоря ни слова, он дотронулся до ее лба и ласково улыбнулся, повернулся и пошел прочь
-граница с грозовым племенем

0

38

я!я!извольте я умру!у вас есть Целительница??сверкающии болью шикарные зелюные глаза Листвы  на миг потухли..

0

39

ясно..я некому не нужна,и не нрвлюсь...кошка ..всё ясно...заплакала...

0

40

Хвоя вышла на поляну наблюдая за всем что на ней происходило,она увидела множество котов.с некоторыми она была мало знакома.но всё равно наблюдала за всем этим.Интересно тут!я просто в восторге!может мне с кем нибудь погулять?хотя нет..уже довольно поздно.-рассуждала Хвоя.Она немножко задумалась и закрыла глаза витая в облаках.может её кто то что то говорил,но она витала в своих мечтах и мыслях.

0

41

Лежавшая почти неподвижная Листва приоткрыла глаза и помонила хвостом к себе Хвоинку.крикнув:Хвонка!и голос её оборвался...

0

42

-Во первых я не Хвонка,и не Хвоинка,а Хвоя.-холодным голосом сказала кошечка.Она смерила презрительным взглядом кошку лежавшую на поляне

0

43

Кошечка вышла на поляну из пещеры войнов. Ей не хотелось есть. Занятся чем она не знала и решила посидеть подождать пока произойдет что то интересное. Ей сдесь было одиноноко. По крайне мере именно в этот момент!

0

44

Ночь забежала в лагерь и пошла к куче с добычью.

Отредактировано Ночь (2009-09-02 18:30:25)

0

45

Тьма вышла на поляну.и села в углу зарослей.

0

46

Кошечка заметиа скромную киску и решила подойти к ней. Песчаная Буря знала всех в своем родном племени так что ей не составляло времени и труда определить что это Тьма. Привет промурлыкала кошечка. Что ты тут одна скучаешь? Может вместе пойдем куда нибудь развеемся? она своим проницательным зглядом посмотрела а Тьму.

0

47

давай)ответела мурлыкующая Тьма...

0

48

Ты не хочешь пойти на территорию речного племени? спросила кошечка смотря в глаза Тьмы. Тьма ей казалась дружилюбной, но до этого дня она с ней не разговаривала! У Песчаной Бури было сильное любопытсятво узнать кто она такая. И вот момент настал...осталось только ждать. Может быть мы станем лучшеми подругами подумала она и улыбнулась кошечке.

0

49

хорошо....ответила кошка..

0

50

Или пойдем пойдемся до границы с племенем ветра? кошечка никак не могла определиться. Она посмотрела на свои лапки...в данный момент ей было неловко.

0

51

может в речное??мне туда больше хочется...

0

52

Как скажешь. кошечка посмотрела на Тьму. Показывай тогда дорогу. Я за табой следом пойду! кошечка начала вылизывать свою лапку...Надеюсь мы никого не повстречаем из речного... думала кошка продолжая теребить лапку.

0

53

хорошо...и Тьма встала..пошла...

0

54

Песчаная буря пошла следом за Тьмой...

0

55

кошка юркнула в заросли кустов еживики..

0

56

Песчаной Бури ничего не оставалось делать как кроме следовать за кошкой.

0

57

теперь на право!вскомандовала Тьма...

0

58

офф: мы пойдем в спецыальную тему или так и будем отписываться в теме главная поляна?

0

Вы здесь » Коты-Воители ... Immortal » Грозового племени » Главная поляна